Football Scores

lunes, 24 de mayo de 2010

Chile 4 Qatar 2

En una muy buena presentación, la escuadra nacional comenzó con el pie derecho la defensa de su título en el torneo francés. A pesar de mostrar algunos desperfectos en defensa, los nacionales pudieron hacer gala de su buen juego y trato de balón (gracias a la dupla de Medel y Jorquera), pudieron doblegar a este rival asiático. Chile abrió la cuenta a través de Muñoz a los 11 minutos y aumentarían los rojos dos minutos después a través de Abarca. Lo que se pensaba era una goleada, se complicó cuando Hasan Alhaydos puso el descuento con un bonito tiro libre. Ya en el segundo tiempo Toro aumentaría de cabeza, para que nuevamente Hasan Alhaydos descontara. Pero Medel, a 11`del final, pondría el 4-2 final.