Football Scores

jueves, 17 de junio de 2010

Holanda 2 Dinamarca 0

Con el pie derecho debutó la "Naranja Mecánica" en esta Copa del Mundo. Los holandeses derrotaron 2 a 0 a los daneses, mostrando su chapa de favorito. A pesar de no lucir a plenitud, muchos dicen que era por el debut y otros porque no estaba Robben, el cuadro orange pudo doblegar a sus rivales gracias a las anotaciones de Simon Poulsen, en propia puerta, y de Kuyt.

El primer tiempo estuvo apretado y gracias al autogol del comienzo de la segunda parte, los holandeses se relajaron y trataron de llegar a otra anotación. Tendrían que esperar hasta el minuto 85, donde el delantero del Liverpool pondría el definitivo 2 a 0. Buen comienzo de Holanda, pero que deberá mejorar su nivel de juego en los siguientes encuentros.