Football Scores

sábado, 12 de junio de 2010

Sudáfrica 1 México 1

Un entretenido debut tuvo la Copa del Mundo de Sudáfrica 2010, con el empate de los locales con el conjunto mexicano. Ante un estadio Soccer City casi repleto (hace 90.000 personas aproximadamente), México comenzó con un mejor juego ante el nerviosismo de los Bafana-Bafana. Pero con el correr de los minutos y de las jugadas desperdiciados por los aztecas, los africanos se relajaron.

Incluso en el complemento Tshabalala pondría el 1-0 con un remate cruzado al ángulo del "conejo" Pérez. Acá los locales jugaron con la ansiedad de los mexicanos y casi anotan otro gol, pero al final el "Rafa" Márquez ponía la igualdad final. Buen comienzo de esta copa, la que seguramente nos dejará muchas más emociones.