Football Scores

domingo, 13 de junio de 2010

Inglaterra 1 Estados Unidos 1

Parecía que los ingleses comenzaban muy bien el torneo africano, ya que antes de los 10 minutos iban ganando 1 a 0 a Estados Unidos con el gol de Steven Gerrard. Los británicos se veían mejor en el campo de juego y los norteamericanos apostaban con el contragolpe o ganar algún cabezazo por parte de Altidore. Con el correr de los minutos los de USA comenzaron a visitar el arco de Green y antes de terminar el primer tiempo vendría la gran sorpresa. Cuando quedaban 5 minutos para ir al descanso, Dempsey remató al pórtico suavemente y el cancerbero británico falló horrorosamente cuando quiso tomar el balón y se le escapó entre las manos para entrar lentamente a su valla.

Con este duro golpe, los británicos en la segunda etapa quisieron desnivelar a su favor, pero las buenas atajadas de Howard y la fiereza de Onyewu le dijeron que no a Rooney, Lampard y compañía. Inglaterra confirma que su Talón de Aquiles es la portería, ya que Green no dio la solidez necesaria y James, que es el reserva, es conocido por sus chambonadas y por su apelativo de "Calamity". Buen empate para los estadounidenses, ya que les deja claras opciones para avanzar y confirmar que nunca han sido derrotados por los europeos en los mundiales.