Football Scores

sábado, 10 de abril de 2010

Bayern Münich 2 Manchester United 1

Un gran partido ofrecieron dos históricos de esta competencia: El Bayern de Münich y el Manchester United
El encuentro se jugó en el Allianz Arena de los bávaros y reeditaba la final de la Champions League de 1999. En esa ocasión los diablos rojos se llevaron el título cuando anotaron dos goles en los últimos minutos. Y parecía que el camino sería el mismo porque a los 2 minutos, Wayne Rooney ponía en ventaja a los ingleses. Estupor entre los alemanes que veían sus ilusiones machacadas desde el inicio. Con el correr de los minutos, parecía que los ingleses tenían controlada la situación y se pensaba que el segundo gol de los Old Trafford llegaría prontamente.

Ya en la segunda etapa, los del Bayern se fueron con todo y convirtieron al golero Van der Saar en una muy buena figura. Hasta que en un tiro libre de Frank "caracortada" Ribéry puso el 1-1. Parecía que todo acababa así, hasta que en una jugada de Mario Gómez, se pasa a varios jugadores, pero al final le arrebatan el balón y ahí se produce el grave error del Manchester United, la defensa se "duerme", específicamente Evra, y Olic le birla el balón y anota el agónico 2-1 cuando el partido expiraba. El Allianz vibraba y se desataba la euforia entre los germanos, que se vengaban de lo ocurrido en 1999 con la misma medicina. Antes de terminar, en esta jugada se lesionó Rooney y podría ser baja para la vuelta.