Football Scores

domingo, 14 de marzo de 2010

Fiorentina 3 Bayern de Münich 2

Un entretenido partido protagonizaron italianos con alemanes, en donde la emoción duró hasta el final. A pesar de lograr la victoria, el cuadro viola no pudo acceder a cuartos de final ya que ambos equipos igualaron en puntos y goles a favor y encontra, pero los teutones anotaron un gol más que sus rivales. Con la victoria del Bayern en la ida por 2x1, los de Firenze necesitana ganar por uno a cero para pasar a la siguiente ronda y lo estaba logrando, con la anotación de Vargas. Con el 1x0 se fueron al descanso.

Incluso Jovetic puso el dos a cero a favor de los locales, lo que daba más tranquilidad. Pero a los 60` descontó Van Bommel y forzaba al tiempo extra. Pero sólo 4 minutos después Jovetic volvía a convertir para modificar el marcador y dándole el paso a los violetas. No había pasado un minuto y Robben ponía el 3x2, otorgando la clasificación a los visitantes. La Fiorentina sintió el golpe y trató de buscar la diana que le daría el acceso a cuartos, pero el resultado no se movería más. Con lo justo el Bayern pasó a Cuartos.