Football Scores

sábado, 27 de marzo de 2010

U. de Chile 2 Flamengo 1

En un partido sólido, la Universidad de Chile dio cuenta de Flamengo (2-1) en el Estadio Monumental, lo que le permitió alcanzar la punta del grupo 8. Con un gran despliegue de sus jugadores, especialmente de Seymour, los azules pudieron derrotar al gigante brasileño y robarles el primer lugar, que ahora ostentan los nacionales con 7 unidades.
El primer tiempo fue favorable para la U y sólo al final pudo ponerse en ventaja. Vargas se anticipa al arquero Bruno y de cabeza ponía el 1-0.

Parecía que la U en el segundo tiempo encontraría el 2-0 rápidamente, pero en un ataque del Flamengo, Alvim puso el empate a uno, luego de un par de rebotes y de la posición de adelanto de Wagner Love. Pero lo más importante se dio después del gol carioca, ya que la U no bajó los brazos y Seymour, la figura del partido, con un disparo potente y con la colaboración de Bruno, ponía el 2-1 definitivo a favor de los azules.