Football Scores

jueves, 11 de marzo de 2010

Universidad Católica 2 Universidad de Chile 2

En un partido de bajo nivel y sin muchas jugadas destacadas, las universidades empataron a 2 en su segundo encuentro por la Copa Libertadores de América. Además, el bajo nivel de Puga empeoró más la situación. Quizás la única excusa es que después del terremoto, ambos equipos venían con varios días sin jugar ni hacer entrenamientos normales.

A pesar del juego brusco y las imprecisiones, la Chile aprovechó los descuidos de la zaga cruzada en un córner que Juan Manuel Olivera anotara con el hombro el 1 a 0 a los 19`. Pero la UC respondería dos minutos después luego de una muy buena habilitación de Hans Martínez, que dejó solo a Matías Rubio, quien definió entre las piernas del portero Conde. Con el 1-1 se irían al descanso.

El segundo lapso fue más de lo mismo. Jugadas con poco brillo, mucho roce y varios jugadores que se salvaron de la expulsión. La UC jugó mejor que en partidos anteriores, pero no le alcanzó para estar a un nivel óptimo. En cambio la U, no se vio como el equipo arrollador de las primeras fechas. Ante este panorama, vino el gol de Silva, ante una grosera falla del portero azul. El tiro estaba controlado por el portero Conde, pero se le escapó de las manos y se le pasó entre las piernas, para entrar suavemente y decretar el 2-1 a favor de los cruzados.

Parecía que era el final y la derrota de los laicos, pero apareció Puch en el minuto 92 y de cabeza, siendo el más bajo del equipo azul, puso el 2-2 final. Empate con sabor a triunfo para la U y duro revés para la UC que lleva 6 partidos sin ganar.