Football Scores

sábado, 20 de marzo de 2010

Sevilla 1 CSKA Moscú 2

Un gran golpe dio la escuadra de Mark González al eliminar en su propia cancha al Sevilla. Ambos conjuntos llegaban al Sánchez Pizjuán empatados a 1, luego que se registrara dicho resultado en el estadio del CSKA, el Luzhniki (En ese partido anotó Mark González).

En un duelo igualado, fueron los rusos que se pusieron en ventaja y dieron el primer golpe cuando Necid puso el 0-1 a los 39`. Pero sólo dos minutos después, el Sevilla igualó con la anotación de Perotti. Así se fueron al descanso, pensando en el segundo tiempo y en la posible prórroga. Pero el japonés Honda, del CSKA Moscú, dijo lo contrario y con un potente tiro, y ayudado por la feble defensa del arquero Palop, puso el 1-2 definitivo y que permitió que la escuadra del chileno González pase por primera vez a Cuartos de final de la Champions League.