Football Scores

sábado, 20 de marzo de 2010

Resumen Séptima fecha Torneo Nacional 2010

Luego del terrible terremoto que azotó a nuestro país, muchas cosas cambiaron y entre ellas el Torneo de Apertura. Luego de tres semanas, se reanudó el fútbol y ahora será un torneo largo de 34 fechas. A continuación el resumen de esta complicada competencia, que tuvo que suspender cuatro partidos por la incapacidad de los recintos deportivos (Universidad Católica vs Universidad de Concepción, Huachipato vs Cobresal, Colo-Colo vs Everton y O´Higgins vs Universidad de Chile).

San Luis 3 Ñublense 3

El partido que re-inauguró el torneo nacional tuvo emoción durante todo el pleito. Joel Soto abría el marcador para San Luis, pero Luis Flores Abarca con dos anotaciones ponía el 2-1 a favor de los sureños al término del primer tiempo. Pierani empataría para los locales y Muñoz pondría el 3-2 a favor de los chillanejos. Parecía que sería el resultado final, pero el "Huevo" Soto en el minuto 92´ puso la igualdad para los "canarios".

Cobreloa 0 San Felipe 0

Un magro empate se produjo en la altura de Calama, donde ambas escuadras no pudieron hacerse daño. Los locales se fueron entre pifias.

S. Morning 1 U. Española 1

El líder tuvo que viajar a Melipilla para enfrentarse al duro Morning. Empataron a un gol, gracias a las anotaciones de Estévez para los rojos y de Yáñez para los microbuseros. Dato anecdótico fue el estado pésimo de la cancha y de que fue la primera anotación de un jugador del Morning que no haya sido Comba (que había anotado todos los goles del "Chaguito" antes de esta fecha).

S. Wanderers 2 Palestino 0

Los verdes de Valparaíso se hicieron fuerte y derrotaron al cada vez más complicado Palestino. Los goles fueron de López y Ubilla.

La Serena 1 A. Italiano 3

En un accidentado partido, con corte de luz incluido y con el traslado del partido del día domingo al lunes en la mañana, los itálicos vencieron en casa a los papayeros. Los goles del equipo del debutante Marcelo Pablo Barticcioto fueron de Canío y Olivi (2), descontando Neria para los locales.