Football Scores

jueves, 18 de marzo de 2010

Real Madrid 1 O. Lyon 1

Una decepcionante eliminación tuvo el cuadro de Manuel Pellegrini al empatar solamente a 1 gol con el Lyon en el Santiago Bernabeu. En la ida los galos ganaron por la mínima, lo que daba una llave abierta. La confianza de los merengues era alta y más si a los 3` minutos ya ganaba con un gol de C. Ronaldo. La primera media hora fue de total dominio del Madrid, que puso aumentar su cuenta a través de Higuaín pero el palo y el portero Lloris dijeron que no. Con esta ventaja se fueron al descanso.

En la segunda etapa el cuadro de Pellegrini bajó su nivel y el Lyon comenzó a jugar más en el campo blanco, apostando fuertemente al contragolpe y teniendo como aval el resultado que los llevaba a un alargue. A cada minuto que pasaba el Madrid bajaba más su nivel y los franceses atacaban con mayor peligrosidad, hasta que en el minuto 75` y tras una serie de rebotes, Miralem Pjanic convirtió el 1-1 final.

Fue el final de fiesta más amargo y el adiós prematuro para Kaká, C.Ronaldo y Pellegrini, ya que el empate dejó fuera a los merengues, justo en el año que la final era en el Santiago Bernabeu.